TOLONG DOK

Denis asked 7 years ago

Dok kucing saya terinjak oleh motor entah bagian perut entah bagian pantanya dok , semenjak ke injak itu kucing saya jadi lemes dok dan tidak mau bergerak(hanya diam saja dok) makan pun tidak mau dok , itu kenapa ya dok? TOLONG DONG DOK

1 Answers

ke dokter ya, perlu di cek secara keseluruan oleh dokter apakah ada bagian yang cedera maupun luka. sama seperti manusia kalau sakit, luka, kecelakaan yang parah tentu gak bisa makan ya.