Tolong dok segera di balas :( kucing diare

Aisyah asked 7 years ago

Dok saya mau tanya , saya punya kucing betina 2 warnanya hitam dan putih . keduanya sudah punya anak masing2 2 anak , nah di setiap kucing itu anaknya sudah mati dok anak dari kucing yg hitam mati karna kedinginan dan 1 anak dari indukan yg putih lagi mati karna maaf di anus kucing seperti pembengkakan gitu dok . Yg saya mau tanyakan , indukan kucing yg putih ini sudah tidak menyusui anaknya dan membiarkan anaknya akhirnya anaknya ikut menyusu dg indukan kucing hitam , beberapa hari lalu indukan kucing hitam terkena diare dok dan menyerang anak kucing dari indukan putih tadi . Yg saya khawatirkan maaf dok di anus anak kucing itu bengkak seperti kejadian anak kucing yg mati waktu itu . Itu kenapa ya dok ? Bukan ambeiyen kan ? Apa saya bisa memberikannya oralit khusus hewan untuk kucing saya dok ? Maaf dok saya khawatir karna itu kucing masih kecil.

1 Answers

pada kucing tidak ada ambeien seperti manusia, jika ada penonjolan atau bengkak berarti anusnya yang keluar atau radang, sebaiknya segera konsultasikan ke dokter karena kondisinya sangat tidak nyaman untuk kucing.