Tolong dok

Evi wiyanti asked 7 years ago

Mata kucing saya memerah semuanya, semakin hari semakin memburuk keadaannya. Mau tanya dok, obat yang cocok apa ya?

1 Answers

sebaiknya diperiksakan dulu ke dokter ya, untuk melihat apakah ada luka atau tidak, matanya bisa diobati atau memang perlu dlakukan tindakan lainnya. memberikan obat mata sembarangan tanpa konsultasi dokter bisa menyebabkan kondisi lebih parah.
yang bisa dilakukan dengan mengompres mata dengan air hangat.