Tulang rusuk kucing patah

Henny asked 6 years ago

Dok, kucing saya umur sekitar 3 bulan mengalami susah bernafas. Sudah saya bawa ke Puskeswan, dan kata dokter nya kemungkinan tulang rusuk nya ada yg patah jd susah untuk bernafas. Tapi di Puskeswan tidak memiliki alat ronsen, jd hanya diberi suntikan pereda sakit. Di daerah saya tidak ada vet/drh lain selain Puskeswan, apa ada cara lain agar kucing saya bisa sembuh?

1 Answers

untuk memastikan kondisinya memang perlu ada pemeriksaan penunjang dengan ronsen salah satunya, pemberian obat antinyeri bisa membantu sementara. pastikan juga tidak terllau banyak beraktifitas karena kasihan akan menambah rasa nyerinya.