Tulang sering bunyi / tulang aus

Airin asked 6 years ago

kucing saya sering disiksa sama orang. dicekik, dibanting, dilempar2 sampai pendarahan. udah sempat open adopt gk ada yg mau. akhirnya sampai sekarang kucing saya masih 6 bulan sudah pincang dan sendinya sering bunyi kalau digerakkan. apakah ada obat? ataukah ada yg bersedia adopsi? saya lelah lihat sahabat saya disiksa tiap hari. (daerah dekat stasiun bogor, ciwaringin)

1 Answers

Untuk penanganan cedera sebaiknya dikonsultasikan dulu, nanti dokter akan memberikan pemeriksaan biasanya dengan ronsen kalau memang ada indikasi patah tulang atau cedera.pemberian bisa jadi tidak efektif kalau tidak dilakukan pemeriksaan. Tetap berikan makanan yang sesuai dan lebih baik makanan lembut supaya nafsu makannya meningkat.
Kasihan sekali kalau kucingnya dibiarkan, daerah bogor terdapat puskeswan, banyak dokter hewan dengan fasilitas yang baik, ada banyak juga komunitas pecinta kucing yang saling bantu.