Urgent tidak mau makan, lemas, tidak mau bergerak

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Nafsu Makan AnjingUrgent tidak mau makan, lemas, tidak mau bergerak
Vina asked 6 years ago
  • Dok,  tolong jawab.. Pertanyaan saya, saya vlpunya anjing jenis red poodle usia 7 bulan 2-3 hari lalu dia terkilir / keseleo. .. Kemudian saya bawa ke klinik hewan..  Sampai sana dia mendapat 2 suntikan vitamin dan peregangan otot namun memang tdak di beri obat lagi..  Dan smpai hari ini dia gak mau makan..  Dan hanya duduk membungkuk..  Bagaiman cara mengataasinya dan merawatnya serta bisa memberikan dia makan rutin dok?  Terimakssih
1 Answers

sebaiknya perlu dikonsultaskan kembali kalau setelah diberikan treatment masih belum ada perubahan, mungkin saja diperlukan pemeriksaan lanjutan maupun terapi lanjutan. makanan bisa diberikan dengan disuapi, diberikan tempat makan yang cukup tinggi sehingga tidak perlu terlalu membungkuk kalau mmg bagian tsb sakit.