Usus Kucing Bengkak dan Keluar

Mutiara Nurvina asked 7 years ago

Assalammualaikum, dokter maaf mengganggu saya ingin bertanya cara penanganan pertama untuk kucing saya. Td sore ibu sya menemukan usus kucing sya keluar melalui anusnya, pas saya nlp dktr hewan d petshop untuk minta periksa trnyata dkternya sedang liburan dn akan prktek lg senin. Apa ada yg bisa sya lakukan untuk kucing saya sbg penanganan pertama?
Sya tunggu jawabannya, terimakasih.

1 Answers

Wa’alaikumsalam. jika kasusnya seperti ini harus segera dibawa ke dokter hewan, jika tidak maka jaringan usus akan mengalami kerusakan. segera periksakan ke dokter hewan ya untuk mendapatkan penanganan segera. terima kasih