Vagina kucing mengeluarkan cairan kuning

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingVagina kucing mengeluarkan cairan kuning
Graciella Chatelya asked 6 years ago

Sore Dok, maaf mau nanya Dok, hari ini kucing sy ngeluarin cairan kuning dr vaginanya, terus dia jilatin terus. Tapi kucing sy masih nafsu makan, kira2 masalahnya kenapa ya Dok? Lalu bagaimana penanganannya? Mohon dijawab ya Dok… Terima kasih

1 Answers

perlu dicek apakah bau cairannya atau tidak, disertai demam atau tidak. krn cairan yang normal berwarna bening, tidak bau. kemungkinan klau bau dan terlihat ada kemerahan bs jadi ada radang atau infeksi.