Virus parvo pada anjing

Gloria regina asked 6 years ago

Malam dok, saya mau tanya.
saya baru beli anjing sekitar umur 2bln, tapi dia pup mencret. Waktu dibawa ke dokter katanya banyak cacing di pup nya. Setelah dikasih obat, sampai dirumah dia pup keluar seperti spageti. Nafas nya juga ngos ngosan seperti lagi lari. Apakah itu gk apa2?

1 Answers

pastikan mendapatkan minum yang cukup dan tidak kepanasan. ngos ngosan bisa jadi karena kepanasan, selain kemungkinan ada penyebab lain misalnya gangguan saluran nafas.