wanita

rima asan asked 7 years ago

dok sya mau tanya, kucing sya ad dua dia adik kakak, umur nya sekitar 3 bulanan ,yg sya tanya kan perbandingan tubuh nya berbeda, adik nya malah lebih besar dan kakak nya lebih kecil ,saran nya di ksh mkn atau vitamin apa ya dok ? soal nya sudh sya ksh obat cacing tapi tetep kurus.

1 Answers

Coba diperhatikan cara makan keduanya. Kucing yang lebih besar mungkin makan lebih banyak/napsu makannya lebih tinggi dibandingkan yang satunya sehingga pertumbuhannya lebih cepat. pastikan keduanya mendapatkan asupan makanan yang cukup dan tetap berikan obat cacing 3 bulan sekali dengan dosis sesuai petunjuk dokter hewan ya.