anjing

Lisa asked 7 years ago

Dok gimana cara mengatasi anjing yang infeksi di kemaluan (zakar) pertolongan pertamanya gimana.?
sy cari info untuk dokter di daerah Tomohon Sulawesi Utara
mohon bantuannya segera

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Sebagai pertolongan pertama dapat dikompres dengan air hangat atau rivanol. Pembengkakan bisa terjadi akibat lingkungan yang kurang bersih. Pastkan kandang dan lingkungan cukup bersih dan makan makanan yang bergizi. Mungkin bisa menghubungi atau menanyakan dokter hewan atau klinik dokter hewan pada dinas pertanian dan kesehatan hewan di daerah anda. Semoga membantu. Silakan baca ini ya

6 Cara Mengobati Luka Pada Kucing dan Anjing