Anjing Bully kena Demodex parah

Harry Susanto asked 7 years ago

Diberikan obat apa untuk anjing bully krn sudah saya coba pakai Advocate 2 kali selang waktu 1 minggu tapi tdk sembuh dan ketomber seperti debu halus rontok di lantai.
Kulitnya memerah
untuk penogatannya diberikan obat apa saja dan cara memandikannya bagaimana
trims

1 Answers

Penyakit kulit penyebabnya beragam, terkadang gejalanya sama tapi beda penyebabnya. jadi memang perlu dipastikan terlebih dahulu penyebabnya. sebaiknya diperiksakan ke dokter, jika memang positif demodex maka dokter akan memberikan terapi suntik, maupun mandi (jka disarankan)

silahkan baca disini : penyakit kulit pada anjing
cara mengobati penyakit kulit anjing