Anjing sakit

Guruh asked 6 years ago

Anjing saya tidak mau makan, tahi matanya keluar, wktu tidur keluar liurnya tapi tidak banyak, dan lagi Punya anak tapi tidak mau ngasih susunya, tolong beri penjelasannya dok? Supaya sembuh, didaerah saya tidak ada dokter hewan khusus anjing.

1 Answers

perlu d cek apakah puting susunya bengkak atau mengeras tidak? bisa jadi membuat anjng tidak nyaman. selain itu kemungkinan adanya infeksi vrus maupun penyebab lain juga mungkin pada induk menyusui. tetap pastkan asupan nutrisi terpenuhi.
silahkan baca : mengatasi anjing tidak nafsu makan