Anjing sakit

shien asked 7 years ago

pagi dokter.sy py anjing toypoodle betina umur 7 blan brat 2.7 kg.udah beberapa hari ini mencret dokter.sehari 1-2 x.makan mmg krg mau.tp kl cemilan rakus skali.sy ksh lacto b sehari 2x setengah bgkus.tp msh mencret.jdi apa yg hrus sy lakukan dokter? apa boleh ksh nifural? n dosisnya berapa? terima kasih dokter.selama ini makannya dogfood campur daging rebus plain.

1 Answers

Sebaiknya jika akan memberikan pengobatan dikonsultasikan terlebih dahulu dengan dokter. Penyebab feses yang lembek sangat beragam bisa dibaca disini ya : anjing diare