Anjing tidak mau makan

Ian asked 6 years ago

selamat pagi dokter..
Mau nanya nih, anjing saya malas makan.Sehari klo mkn paling banyak 2 sendok teh nasi atau cuma sosis kecil sebanyak 3 buah..udah berlangsung selama 6 bulan dok,trus udah di kasi obat cacing juga secara berkala tapi ttp gitu² aja..anjingnya ya bkn anjing ras juga..
Gimanaya dok cara penanganan mengatasi masalah tersebut?
Terima kasih

1 Answers

silahkan cek disni : anjing tdak nafsu makan

baiknya konsultasi ke dokter apalagi sudah berlangsung lama, krn kondisi ini bisa saja menandakan adanya gangguan atau penyakt kronis. terus menerus tidak mendaoat asupan yang baik bisa menyebabkan saluran  cerna yang kurang baik, malnutrisi, anemia dan gangguan lainnya.