Benjolan

Yanti asked 6 years ago

Selamat sore dok, anjing saya jenis mini pom baru 2 bulan. Seminggu kemarin baru habis vaksin ke 2.
Tapi sy baru sadar kalo ad benjolan di leher di bagian tengkuk kanan. Benjolanya bisa bisa digerakin bentuknya bulat memanjang kira2 dimeter 3 cm. Nafsu makan normal minum normal, lincah dan tidak sakit ketika saya pegang. Kira kira itu kenapa ya? Terimakasih

1 Answers

perlu dilihat perkembangan benjolannya, apakah menjadi lebih besar atau seperti apa. karena benjolan bisa macam-macam penyebabnya. mencoba dipijit halus, kompres air hangat bisa dilakukan dan dilihat perkembangannya.
baca juga : 5 jenis benjolan bawah kulit