Cairan aneh di kuping kucing

yunida asked 5 years ago

dok anak kucing saya kuping sebelah kirinya ada cairan aneh, warnanya hitam dan teksturnyak seperti lumpur, dan berbau. Tingkahnya juga jadi aneh salah satunya mulai suka buang air kecil sembarangan dan pupnya hanya sekali sehari tidak seperti biasanya. Kira2 itu cairan apa ya dok, bahaya atau tidak dan bagaimana cara mengatasinya? terima kasih

1 Answers

normalnya, kotoran kuping tidak berbau menyengat, jika sudah mulai berbau menyengat bisa jadi ada infeksi ataupun radang. sebelumnya saya sudah bahas : radang telinga kucing