Cara membasmi kutu kucing anggora

Alfiana Huda asked 7 years ago

dok , kucing saya jenis anggora persia.  kenapa sudah saya mandikan secara rutin tapi kutunya tidak mau hilang? dia memang tidak di kandang suka keluyuran sekitar rumah.  terimakasih dok

1 Answers

kutu atau ektoparasit pada kucing bisa berasal dari lingkungan, terkadang pinjal senang juga hidup di karpet, sofa, maupun tempat lembab lainnya.
selain shampoo, bisa juga menggunakan tetes antiektoparasit yang banyak dijual dan khusus untuk kucing

info lebih lengkap bisa cek disini ya : pinjal pada kucing