cara mengobati kucing pilek

ayu asked 7 years ago

Hallo dok,saya ingin bertanya. Kucing saya tidak mau makan,pilek terus menerus,kadang batuk mau muntah tp tidak muntah,kadang lemas kadang engga,tidak aktif,hidungnya tersumbat pilek yg sudah kering dan kalau dibersihin malah berontak. Tolong dok kenapa ya kucing saya,saya tidak mau dia terus terusan seperti ini

1 Answers
drh Winda Staff answered 7 years ago

Berikan air kelapa atau air madu ya, jika tidak nafsu makan atau minum maka bantu menyuapinya. Berikan makanan lembut atau wet food dulu sementara untuk memancing nafsu makannya. Penyebab flu beragam sekali. Bisa diakibatkan infeksi virus atau bakteri. Jika kondisi tidak membaik dalam 3 hari baiknya diperiksa ke dokter hewan untuk mendapatkan penanganan lebih lanjut. Baca ini ya

Penyebab Kucing Flu dan Cara Mengobatinya