Cat food

Shaka asked 7 years ago

Hallo dok.. Saya mau tanya mengenai catfood..
Catfood yg saya pakai sekarang royalcanin persian yg kitten.. Tapi saya mau ganti karena sekarang saya pelihara 3 kucing jadi lumayan menguras kantong..
Saya mau ganti ke cf yg kandungan gizi nya bagus untuk bulu dan juga bisa bikin gemuk tapi gak bikin pupnya bau.. Itu apa ya dok?
Terima kasih sebelumnya

1 Answers

untuk merk saya rasa banyak sekali dipasaran ya sesuaikan dengan budget nya. yang perlu diperhatikan adalah tetap sediakan minum bersih, layak minum setiap hari di ganti, terutama jika makannya dengan dry food. juga perhatikan sesuai dengan usia nya, jika kitten maka disarankan menggunakan pakan khusus kitten akan terpenuhi kebutuhannya. perhatikan juga reaksi setelah diberikan makanan baru mungkin bisa mencret, muntah, tidak nafsu makan.

cek juga info lengkap nya disini : panduan memberi makan kucing

puding ikan