Diare pada puppy

Mama kenny asked 6 years ago

Mlm dokter. Sy punya puppy umur 2,5 bulan. Ini diare dokter. Sehari bs 7 x. Lembek. N ada lendir bening. Puppy sangat lincah.. Minum banyak, makan sangat rakus. Sy sdh ganti maknnya pakai wetfood rc yg diggest.. N sy ksh nifural 1ml sehari 3x.. Tp jk sy lepas nifural akan spt itu lg dokter. Obat cacing 2 mggu lalu sy ksh. Ini kenapa ya dojter?  Vaksin 1,5 blan lalu e4.. Mau vaksin ke 2 ini blm sehat msh spt otu pup nya.

1 Answers

silahkan cek disini : diare pada anjing kucing
baiknya segera konsultasikan ke dokter untuk mendapatkan penanganan yang sesuai