Dok ini baru saja kucing saya melahirkan tapi anaknya 3 itu tidak dijilat i akhirnya anaknya tidak bernafas,kmdian induknya itu nafas nya tak beraturan apa yg harus saya lakukan?

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaDok ini baru saja kucing saya melahirkan tapi anaknya 3 itu tidak dijilat i akhirnya anaknya tidak bernafas,kmdian induknya itu nafas nya tak beraturan apa yg harus saya lakukan?
Aekari asked 6 years ago
1 Answers

silahkan cek disini : membantu kucing melahirkan
komplikasi pasca kelahiran
nafas tidak teratur termasuk kondisi yang darurat, baiknya tidak ditunda untuk diperiksakan ke dokter hewan.