Dok mau tanya, anjing saya nafsu makannya kurang sekali, sampai kelihatan kurus sekali. Setelah sekitar 1minggu bermasalah dngn makan matanya ditutup terus dan nampanknya masuk ke dalam. Mohon solusinya dari dokter… Terima kasih

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: AnjingDok mau tanya, anjing saya nafsu makannya kurang sekali, sampai kelihatan kurus sekali. Setelah sekitar 1minggu bermasalah dngn makan matanya ditutup terus dan nampanknya masuk ke dalam. Mohon solusinya dari dokter… Terima kasih
Talita rumengan asked 6 years ago

Mohon solusinya

Question Tags:
1 Answers

silahkan baca disini : anjing tidak nafsu makan
sebaiknya jka berlangsung lebih dari 2 hari perlu dikonsultasikan ke dokter segera