Dok saya mau nanya, saya punya kucing,kucing itu kena gigutan anjing du bagian kaki blkgnya dok, makin hari luka itu mengeluarkan nanah, dan sobeknya makin parah. Kucing sya mau minum susu, dikasih ayam mau, tetapu jika dikasih nasi dg daging tdk mau. Bagaimana ya dok untuk masalah ini?, saya takut kenapa kenapa sma kucing saya

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingDok saya mau nanya, saya punya kucing,kucing itu kena gigutan anjing du bagian kaki blkgnya dok, makin hari luka itu mengeluarkan nanah, dan sobeknya makin parah. Kucing sya mau minum susu, dikasih ayam mau, tetapu jika dikasih nasi dg daging tdk mau. Bagaimana ya dok untuk masalah ini?, saya takut kenapa kenapa sma kucing saya
Mayka asked 6 years ago
1 Answers

tdak masalah kalau tidak mau nasi dengan daging, masih bisa diberikan makanan lain seperti ikan, ayam, ati, dan lainnya. untuk luka yang terbuka dan lebar baiknya segera dikonsultasikan ke dokter, kalau dibiarkan bisa menyebabkan infeksi.
cek juga : cara mengobati luka