dok saya mau tanya kucing saya bersin dan mengeluarkan cairan dari hidungnya, tak hanya itu kucing saya juga belekan sangat banyak sampai ngga bisa buka mata. berat badanya turun drastis dok

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucingdok saya mau tanya kucing saya bersin dan mengeluarkan cairan dari hidungnya, tak hanya itu kucing saya juga belekan sangat banyak sampai ngga bisa buka mata. berat badanya turun drastis dok
elika asked 6 years ago

Saya takut dok kucing saya mati, kucing nya memang hanya kucing kampung yang saya bawa pulang dari emperan toko. Sedih saja membayangkan nya mati

1 Answers

silahkan cek disni : kucing flu
infeksi chlamidya