Flu

Vantia asked 6 years ago

Dok, kucing saya seperti sedang flu. Mungkin tiap ber-ingus dijilat sama dia masuk ke mulut terus akhirnya mulutnya kayak ada lendirnya gtu. ada cara untuk mengeluarkan/ mengurangi lendir yang ada dalam mulut kucing? Kucingnya sudah dibawa ke dokter + wedi suntik 2x, dan diberikan obat juga. Terimakasih.

Question Tags:
1 Answers

mungkin bisa didiskusikan dengan dokter untuk melakukan treatment lain salah satunya dengan terapi nebulizer.
silahkan cek disini : pengobatan flu