Kaki kucing luka

Tutut asked 7 years ago

Dok, 4 hari yg lalu kucing kampung saya berkelahi dan berakibat luka di kaki belakang nya. Jalannya jadi pincang, badannya lemes, tidur terus, dan ga mau makan. Sekarang daerah sekitar luka kaya bengkak gtu, dari awal saya blm kasih obat apa2.
Apa ada obat yg bsa saya beri, krna di daerah saya drh tidak ada dok.

1 Answers

jika ada luka terbuka bisa dibersihkan, namun tetap pelru diperiksakan ke dokter, dokter hewan bisa juga ditemui di dinas peternakan daerah setempat.
baca juga : luka pada kucing