Keluar lendir dari anus kucing

Hemas asked 6 years ago

Dok, kucing saya sudah 2 mingguan diare.. jadi fesesnya lembek seperti bubur dan kadang disertai lendinr berwaran bening.. kadang juga pupnya sampai tercecer karena tiba2 keluar sendiri. Setelah sy minta resep dari dr hewan, katanya dicoba untuk diberi obat cacing dulu.. lalu ditunggu 3 hari selanjutnya bagaimana. Setelah saya beri obat cacing, diarenya sudah lebih mendingan.. tapi kadang2 masih keluar lendir dari anusnya.. kadang sampai menetes juga.. padahal kucing saya masih aktif bermain dan makan minumnya juga banyak.. bagaimana solusinya ya dok. Terimakasih

1 Answers

konsultasikan kembali ke dokter yang memberikan penanganan ya. silahkan baca juga : penyebab diare kucing