kitten sakit mata dan flu

catynis asked 7 years ago

malam dok. saya mau tanya, dirumah saya ada kitten jenis kampung usia sekitar 6 bulanan. matanya sebelah sering mengeluarkan kotoran mata dan bagian dalamnya seperti membengkak. selain itu dia juga sering bersin. yang saya baca di internet itu merupakan clamydiasis pada kucing. jika benar demikian, kira kira berapa biaya berobatnya dok? dan langkah awal apa yg harus saya ambil. terima kasih

1 Answers

untuk diagnosa pastinya, perlu dilakukan pemeriksaan ke dokter.terutama jika sudah bengkak sebaiknya segera cek ke dokter, khawatir nanti digaruk dan semakin parah. sebaiknya menggunakan collar supaya mata tidak digaruk dan setiap hari dibersihkan dengan air hangat,
untuk biaya bisa cek infonya disini : berapa biaya ke dokter hewan