Kitten Sehat yang Tidak Nafsu Makan

Fajar Halimi asked 6 years ago

Saya punya kitten usianya sekitar 4-5 bulan. Nafsu makannya semakin hari berkurang, dok. Saya sudah coba gonta ganti merk makanannya (dryfood), tapi tetep sama aja. Tapi kalo dikasih wetfood dia nafsu banget. Tapi kan wetfood itu nggah dikonsumsi banyak2 ya. Mohon minta solusinya, dok.

1 Answers

silahkan baca disini mengenai panduan memberi makan kucing ya .
yang paling baik tentu makanan alami kucing seperti protein hewani karena memang itu yang dibutuhkan, tapi karena cukup sulit dan repot kebanyakan memilih dryfood, selama seimbang antara dry food, wetfood tdk masalah.