kitten tertabrak dan tdk bsa pup

icha/marissa asked 5 years ago

dok, didkt rmh saya ada kitten yg 2 kaki belakang dan ekornya seperti tertabrak, dan pas sya kasih makan perutnya malah semakin besar dan keras berarti dia tdk bisa pup. kalo dibawa ke dokter hewan biayanya bro dok

1 Answers

untuk biaya tergantung kondisinya, silahkan baca diartikel ini : berapa biaya ke dokter hewan?
biasanya jika tertabrak parah bagian belakang, bisa terkena syaraf dan hancur tulang panggulnya. bisa menyebabkan tdk bisa mengejan krn kesakitan dan juga krn sudah rusak tulang dan syaraf cedera.