Kucing Demam tinggi setelah dibersihkan telinganya

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Obat KucingKucing Demam tinggi setelah dibersihkan telinganya
Mila shameer asked 6 years ago

Siang Dok, sy mau tanya.. Kucing ras sy demam tinggi setelah kupingnya saya bersihkan pakai cotton buds untuk ngeluarin kotorannya krna sdh berbau tdk enak dan berair..kyk conge gt Dok, sdh dibawa ke doktee hewan, sdh di injeksi dan diberikan antibiotik, tp sdh 2x saya minumkan antibiotiknya, malah nafasnya tu cepet bgt gak sprti biasanya, dan suhu tubuh panasnya blm trn juga, ini sy mesti gimana ya Dok, ini saya paksa sy berikan air klapa ijo dan recovery RC biar ada tenaga bdnnya krna gak mau makan or minum, tp barusan sy kasih kuning telur mentah dia lahap bgt. Mhn penjelasannya ya Dok. Terima kasih.

1 Answers

demam jarang terjadi karena membersihkan telinga (kecuali kemasukan air dan menyebabkan radang), tapi kucing dengan telinga bau dan berair bisa mneyebabkan demam krn menandakan adanya infeksi telinga.
slahhkan cek disini : kucing demam