kucing diare berwarna hijau kuning kecoklatan dan agak merah

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucingkucing diare berwarna hijau kuning kecoklatan dan agak merah
pris asked 7 years ago

Halo, Dok.
Maaf mengganggu sebelumnya,
Saya memiliki anak kucing lokal berumur 3 blnan.. yg diare hampir seminggu, tubuhnya semakin kurus..
Suranya mengeong serak, pupnya berganti ganti warna hijau, kuning, kecoklatan, agak merah.
Kadang saya memberikan oralit, walopun mau makan, tetapi sedikit sekali, kemudian lgsung pup.
Apa yg harus saya lakukan dok? Karena drh cukup jauh.
Terimakasih.

1 Answers

silahkan baca disini ya : kucing diare

kemungkinan kalau diare sudah hijau merupakan salah satu ciri adanya infeksi bakteri dan juga ada gangguan di saluran empedu maupun organ hati. sebaiknya segera periksakan ke dokter, jika tidak memungkinkan bisa juga menggunakan jasa house call.