Kucing flu

Ikaa asked 6 years ago

Sore dok,  kucing sy sedang flu awalnya bersin parah setelah sy jemur dan beri obat flu bebas dari petshop kemudian hidungnya berlendir seperti pilek umumnya pada manusia,  sy sudah jemur dan bbrp hari sy kasih madu sebanyak 1cc namun belum sembuh jg sebaiknya diberikan obat apa ya dok?

1 Answers

untuk pengobatan perlu dilakuakn pemeriksaan dulu, kalau terdapat lendir bisa jadi perlu dilakukan terap lanjutan seperti nebulize di dokter.
baca juga : pengobatan flu