Kucing flu

Annisa Rezki Amanda asked 7 years ago

Dokter, kucing sy kucing kampung kitten, udah seminggu ini dia flu, kurang nafsu makan, lemas, dan mencret, matanya jg berair terus dok, di matanya juga kayak ada selaput putih gitu dok, itu gimana yah perawatannya? Terimakasih

1 Answers

silahkan baca disini ya : kucing flu

biasanya kalau flu nafsu makan berkurang, sehingga perlu dberikan makanan yang menyengat seperti makanan khusus kitten yang basah, atau bisa pakai ikan di rebus.  rajin di jemur juga kucngnya sehari 5 menit pada pagi hari.

segera periksakan ke dokter ya.