Kucing hilang keseimbangan

Fachri asked 5 years ago

Malam dok saya ingin bertanya sebelumnya kucing saya terdapat gangguan di telinganya yang membuat dia menggaruk telinga sebelah kanan nya lalu esokan harinya dia terkena demam, dan sampai saat ini keadaan mulai membaik dia sudah mau makan dan minum tapi yang saya ingin tanyakan kenapa dia seperti hilang keseimbangan ya dok dan setiap kali saya bersihkan kupingnya menggunakan ear cleaner selalu keluar cairan putih,apa keseimbangan nya itu berdampak pada sakit yg terdapat dikupingnya dok
Terimakasih

1 Answers

apakah sudah dikonsultasikan ke dokter? sebaiknya segera periksakan ke dokter, jika radang telinga ringan terkadang penggunaan obat tanpa konsultasi bisa membantu, tapi jika sudah parah sampai kehilangan keseimbangan berarti sudah terkena infeksi di bagian dalam telinga. perlu mendapatkan pengobatan yang lebih tepat sesuai pemeriksaan. krn sangat tidak nyaman terkena infeksi telinga. pembersihan saja pd kondisi ini mgkn tidak cukup, perlu diberikan obat obatan dengan saran dokter.

baca juga : otitis atau radang telinga pada kucing