kucing keracunan

Tirta asked 7 years ago

dokter, kucing saya sudah tiga hari tidak makan dan muntah muntah. terakhir muntah keluar cairan hijau kekuningan, dan dia selalu ingin tidur dekat dengan air atau dikamar mandi. saya sudah mencekokinya berbagai bahan alami seperti kuning telur, air kelapa hijau, madu tetapi tidak ada perubahan apapun. apa yang terjadi dengan kucing saya? dan bagaimana cara mengobatinya?

1 Answers

sebaiknya segera periksakan ke dokter ya, penyebabnya bisa ada infeksi virus, bakteri, dan parasit lainnya. karena, lama kelamaan bisa menyebabkan kekurangan cairan kalau muntah terus menerus.

silahkan baca disini ya : kucing muntah