Kucing ku ga mau makan dan tidur terus

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing ku ga mau makan dan tidur terus
Agfi asked 6 years ago

Dok saya mau tanya , kucing saya sempet ga mau makan dan badannya panas, jadi dia tidur terus dan jarang pee dan tidak pup selama 2 hari. Saya kasih wet food di campur air kelapa dan disuapi dia mau. Sempet saya kasih susu bear brand jg. Skrng panas udh ga. Tapi masih susah makan, itu kenapa ya dok ? Terima kasih mohon solusinya

1 Answers

silahkan cek disini : kucing tidak nafsu makan