kucing kuping nya kotor dan tidak mau makan sudah 4 hari

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Kucingkucing kuping nya kotor dan tidak mau makan sudah 4 hari
Vna Ruliana Sari asked 7 years ago

Dok kucing sya udh 4nhari tidak mau mkan dan kuping nya kotor sekali d tambah kluar cairan merah dari hidung nya dok bagaimana cara mengatasi nya

Question Tags:
1 Answers

sebaiknya diperiksakan ke dokter, bisa jadi kucing mengalami radang telinga atau otitis ya, kasihan sekali jika dibiarkan bisa tidak nyaman dan kesakitan. sama juga seperti manusia kalau sakit tentu tidak nafsu makan ya. baca juga disini : radang telinga