Kucing lemas, malas bermain, lesu

Bella. asked 6 years ago

Dok saya punya kucing usianya belum sampe setahun kayaknya. Saya udah perhatiin kadang dia lahap makannya trus tiba2 udah gak doyan makan. Hari ini dia muntah. Saya kasih kucing saya makanan kucing yg basah dicampur nasi. trus kucingnya malas main sama lesu, apa ada masalah sama pencernaannya? Apa ya dok penatalaksanaannya?

1 Answers

sebaiknya diperhatikan kembali status vaksinasinya, apakah sekitarnya ada kucing dengan gejala yang sama, sudah brp lama kejadiannya. sebaiknya jika lebih dari 2 hari segera konsultasikan ke dokter.
silahkan cek disini : kucing tidak nafsu makan