Kucing mencret

Murti asked 6 years ago

Assalamualaikum dok.  Kucing saya sudah lebih dr seminggu feses cenderung agak cair dan tidak berbentuk tp bau nya masih normal tidak berbau busuk. , saya baru lihat sekali kalau pup nya cair dan sedikit warna kuning (spt warna makanannya). Sebelumnya memang banyak minum, nafsu makannya normal, kucing jg aktif. Apakah berbahaya dok? Termasuk mencret atau diare?

1 Answers

kalau frekuensinya lebih dari 4-5 kali dengan waktu berdekatan disertai lemas maka sudah termasuk diare. secara umum penyebab diare dan mencret sama. bisa dibaca disini ya : cara mengobati diare