Kucing muntah putih berbusa

Rivan Yuka asked 6 years ago

dok kucing saya persian mix usia 11 bulan, dari 2 hari yang lalu muntah muntah bening dan hari ini muntah berbusa putih. Hari ini dia gak mau makan tapi tetep aktif lari-lari. Sudah saya kasih norit 2 buah tapi tetap muntah bening berbusa. Sakit apa itu dok? Dan cara menyembuhkannya bagaimana

1 Answers

untuk mengetahui kondisi nya perlu diperiksakn ke dokter. penyebab muntah bisa bermacam-maca, bisa cek infonya disini : anjing dan kucing muntah