Kucing nafasnya terengah-engah dan menjulurkan lidah

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing nafasnya terengah-engah dan menjulurkan lidah
Dewi asked 6 years ago

Kucing saya habis melahirkan kok sering menjulurkan lidah sambil terengah-engah nafasnya… Kenapa ya sudah dua hari sering gitu… Apa yang harus saya lakukan, mohon bantuannya

2 Answers

silahkan baca disini : gangguan pasca melahirkan

pastikan mendapatkan minum yang cukup, makanan yang cukup, juga tempat dengan udara yang bersirkulasi baik jadi tidak kepanasan.