Kucing Persia mencret

Nurul asked 6 years ago

  • Assalamu\\\\\\\’alaikum dok , saya mau bertanya saya punya kucing Persia usianya 3 Bln sudah mencret 2 hari . Awalnya saya kasih royal Canin campur wiskas . Lalu saya kasih ikan rebus sekali dan setelah itu malm nya dia mencret cair dan berwarna kuning . Saya ganti lagi makannya ke royal Canin tapi mencret nya belum juga berhenti . Apa yg harus dilakukan dok?
1 Answers

jika melakukan pergantian makanan sebaiknya selalu perhatikan reaksinya, biasanya memang reaksi yang umum terjadi perubahan bentuk feses jadi lebih encer. silahkan baca disini ya ; panduan memberi makan kucng