Kucing pup berdarah

Meyta asked 5 years ago

Dear Dok,
Saya mau tanya mengenai kucing saya, kucing sempat pup berdarah dan kembali normal, selang seminggu kembali berdarah dan
di anusnya masih menempel darah yang agak kehitaman. Kondisi kucing saya normal, masih lincah, nafsu makan dan minum normal, tidur normal, dan sering bermain (hiperaktif). pernah terkena jamur pada bulu dan sudah kembali normal. Apakah ini berbahaya? Apakah perlu cek segera ke dokter atau cukup didiamkan saja?
kucing saya usianya 4 bulan dan sudah vaksin kedua.
Terima kasih.
Meyta

1 Answers

silahkan baca disini, mengapa kucing keluar kotoran berdarah?
pastikan juga mendapatkan obat cacing dengan teratur.