Kucing Sakit

Yance Boky asked 5 years ago
  • Dok saya mau tanya, anak kucing saya yang ketiga beberapa minggu ini dia kayak sakit dok. Dia kurang makan/minum susu, malas gerak, dan kurus gak sama sodaranya yang lain dok. Jadi apa masalahnya dok? Ada obatnya? Makasih Dok
1 Answers

untuk mengetahui penyakit dan obatnya, tidak bisa tanpa pemeriksaan. karena perlu dilakukan pengecekan langsung kondisi tubuhnya. silahkan baca : hal penting saat kucing sakit