Kucing sakit infeksi saluran kemih

Mila asked 6 years ago

Siang dok,
Sy mau tanya dok, kucing ku sakit infeksi saluran kemih, jd klo pipi berdarah gt..kt dokter msti di rawat inap..tp kok dirawat tnpa diberi obat/operasi ya dok..memang bs sembuh hanya di inapkan tnpa diberi obt?mhn pnjelasannya dok, trima kasih

1 Answers

biasanya tindakannya akan diberikan kateter (jika memang ada sumbatan), bisa diberikan obat melalui infus maupun obat oral (minum). baik dirawat inap maupun rawat jalan akan dijelaskan pengobatan yang diberikan. silahkan baca juga : gangguan saluran kencing pada kucing