Kucing saya cowo Dok kucing saya muntah2, tidak mau makan dan tidak bisa pips gitu kenapa ya dok? Kucing saya umur 1 tahun 3 bulan dan belum birahi dan kawin dok karena kucing saya lemah kaki bagian belakangnya sedikit pincang tanpa sebab. Terimakasih dok

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: KucingKucing saya cowo Dok kucing saya muntah2, tidak mau makan dan tidak bisa pips gitu kenapa ya dok? Kucing saya umur 1 tahun 3 bulan dan belum birahi dan kawin dok karena kucing saya lemah kaki bagian belakangnya sedikit pincang tanpa sebab. Terimakasih dok
Diyan ayu asked 5 years ago

1 Answers

sebaiknya diperiksakan ke dokter untuk pemeriksan langsung, pada kasus tidak bisa kencing penyebabnya bisa beragam bisa ada sumbatan atau memang ada infeksi. jika dibiarkan, urin yang keluar bisa meracuni tubuh. jadi sebaiknya memang diperiksakan.
cek juga : penyebab gangguan saluran kencing kucing