kucing saya muntah2 sudah 4 hari ini,apa karna hairball tidak bisa keluar,dan apakah ada obatnya??

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Pencernaan Kucingkucing saya muntah2 sudah 4 hari ini,apa karna hairball tidak bisa keluar,dan apakah ada obatnya??
ega asked 7 years ago

Ass, selamat mlm, sya mau tanya, kucing sya umur 1,5 th stiap mkn mnum muntah cm gk bau n gk berwarna,sya sudh ke vet diksih suntikn vitamin sm pereda nyeri tpi sampai hari ke 3 ini gk ada perubahan sama sekali, saat ini dia hanya sya kasih mnum degan itupun 5-10 ml sja karna pasti diuntahin lagi. Sekarang keadanya makin lemas. Untk kencingnya hari ini sudh 3x tpi bab nya blm, kmren dan hari pertama bab hya  seukuran ujung jempol tangan. Apa yg harus sya lakukan untk saat ini? Mau ke vet lagi dia udh gk bsa dan itupun hanya 1 untk ke vet yg rekomen perjalanan 3 jam pdahl kucing sudah lemas. Trimakasih.

1 Answers

memang sebaiknya dikonsultasikan kembali ke dokter nya, terutama kalau memang kondisinya selalu muntah. Muntah banyak macam dan penyebabnya, belum tentu hariball bisa juga karena infeksi virus maupun bakteri,

baca juga disini ya : Kucing muntah