kucing selalu mengeluarkan lendir berbau dari anus

Website Tanya Jawab Dokter Hewan Terpopuler di IndonesiaCategory: Obat Kucingkucing selalu mengeluarkan lendir berbau dari anus
Dessy asked 6 years ago

hallo dok..
dok saya mau tanya umur kucing saya 3 bulan lebih, sudah 1 minggu ini makan nya cuma sedikit badan nya lemas gak mau main seperti biasanya, terus anus nya selalu keluar lendir bening agak berbau, kira2 kucing saya sakit apa ya dok dan gimana cara nyembuhin ny
mksih dok

1 Answers

kalau ada lendir d anus dan bau, biasanya berhubungan juga dengan pup nya yang cenderung mencret dan diare.
silahkan baca disini ya : penyebab diare kucing
segera periksakan ke dokter